Schlitten fahren mit allen Kindern unserer Schule

Unterricht mal anders! Um das wunderschöne, wenn auch sehr, sehr kalte Winterwetter zu nutzen, gingen wir mit allen Kindern am 19. Januar 2016 raus aus der Schule zum Schlittenfahren.

Schnee- und abfahrttaugliche "Unterrichtsgegenstände" Die erste angesteuerte Schneepiste erwies sich bei - 10 Grad  leider als zu "schattig", da die Sonne fehlte. Weiter ging's.
Hier stimmte alles: Sonne, blauer Himmel, schneebedeckter Hang. Fertig machen zur Abfahrt!
Wunderschöner Schnee, eine lange Abfahrt,  die man aber auch wieder hoch musste.
Da durfte man auch mal eine Pause einlegen. Sammeln nach der letzten Abfahrt, es ging wieder zurück zur Schule.